第一金融网主办
|网站首页|金融焦点|银行|股票|基金|保险|期货|股评|港股|美股|外汇|债券|黄金|理财|信托|房产|汽车|
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

IDEMIA被选中提供其下一代指纹匹配引擎,成为英国内政部生物识别计划的一部分

2018/6/21 9:08:31  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA已获得英国内政部生物识别(HOB)计划授予的五年期合同,提供全新的指纹匹配服务(FingerprintMatcherService)。此次合同授予是HOB战略计划的一部分,旨在提供灵活的生物识别服务。 法国科隆布--(美国商业资讯)

增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA已获得英国内政部生物识别(HOB)计划授予的五年期合同,提供全新的指纹匹配服务(Fingerprint Matcher Service)。此次合同授予是HOB战略计划的一部分,旨在提供灵活的生物识别服务。

法国科隆布--(美国商业资讯)--此次合同授予将促成最新的IDEMIA指纹匹配平台的部署,该平台通过向HOB计划的利益相关者及用户提供更高准确性的指纹服务,以显著提高工作效率。在该项目的第一阶段,将部署IDEMIA的解决方案,供英国国家执法机构使用,移民和边境利益相关方将紧随其后。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180619005576/en/

IDEMIA的解决方案以其提供附加服务的MBSS搜索平台1为基础构建。MBSS是IDEMIA的旗舰产品,专为任务关键型系统而设计,兼具极高的可扩展性(可处理超过10亿个身份)和相当高的可用性,并整合了IDEMIA全球领先的生物识别算法。

IDEMIA通过竞争性采购获此合同。除初期授予为期五年的合同之外,还提供附加服务范围,可进一步延长至总计8年。

IDEMIA与英国内政部计划HOB的合作,将增强IDEMIA在提供全球主要政府生物识别解决方案方面所赢得的信任。

IDEMIA公民身份识别与公共安全活动执行副总裁Philippe Barreau解释道:IDEMIA很自豪地宣布与全球领先的政府生物识别计划之一缔结五年合作关系。在安全比以往任何时候都更重要的情况下,这套主要系统将成为保障英国安全的基石之一。IDEMIA期待进一步开发和激发未来创新。”

关于HOB

内政部生物识别计划是政府内部的一项重大项目组合计划,具有战略意义,致力于将指纹、DNA和人脸匹配识别的公共安全效益最大化,同时保护个人隐私和应对数据聚合的潜在影响。这项计划的三个主要目标为:

  • 业务连续性 - 现有合同和服务提供的当前生物识别功能的连续性;

 

  • 节约成本 - 与计划启动时采用的相同基准计算相比,降低运营成本;

 

  • 增强生物识别能力。

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是增强身份识别领域的全球领导者,立志提供一个安全的环境,让市民和消费者等能够在物理和数字空间中执行重要的日常活动,例如支付、联网、旅游和投票。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成。IDEMIA在全球拥有约14,000名员工,为180个国家的客户提供服务,营业收入近30亿美元。

如欲了解更多信息,请访问www.idemia.com / 在Twitter上关注我们:@IdemiaGroup。

1 MBSS是一种多模式生物识别引擎,能够提供指纹、人脸和虹膜匹配算法。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180619005576/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:

Havas Paris PR Agency
Hanna SEBBAH, +33 6 63 73 30 30
idemia@havas.com

(照片:IDEMIA)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  官方照片曝光中国国产弹射型航母 配备三套弹射器
     俄罗斯申请加入联合国人权理事会
    [银行]  津门“银行家”之死
     浙商银行西安分行结算账户管理违规 遭央行警告罚
    [股票]  年内IPO申请报会企业新增39家
     宁德时代晋级创业板“一哥” 上市六连板市值达1
    [基金]  “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
     创业板ETF持续扩大 盯创业板漂亮100(附股)
    [保险]  欺骗投保人!幸福人寿宣称:保险公司不能破产及
     中国人保原总裁王银成受贿870万元 一审获刑11年
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/21)
     券商评级:沪指2900点失而复得 九股掘金良机(6/
    [港股]  外媒:小米IPO定价为17至22港元 融资规模不超过
     小米推迟发CDR先来港挂牌 基石投资者名单待定
    [美股]  陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
     抄袭的代价!58同城因它被判需赔601万元!
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  留学生江玥被杀案落幕:一个家庭877天的抗争
     个税起征点拟调至每月5000元,月薪万元能省多少
    [信托]  银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
     影子银行迎来强检查 部分信托公司暂停通道业务
    [房产]  楼市奇观:有人筹千万摇号买房 中了至少赚百万
     中国 经济新旧动能转换 楼市繁荣接近顶点
    [汽车]  7月1日起我国对购置挂车将减半征收车辆购置税
     长安悦翔将于8月正式上市 搭载两款发动机
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息