第一金融网主办
|网站首页|金融焦点|银行|股票|基金|保险|期货|股评|港股|美股|外汇|债券|黄金|理财|信托|房产|汽车|
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

东芝存储器株式会社将推出面向SATA应用的Value SAS SSD

2018/6/21 9:08:29  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 全新的RM5vSAS系列以合理的价格带来更优良的性能、可靠性和存储容量,有利于在服务器中取代SATA 东京--(美国商业资讯)--存储器解决方案全球领导者东芝存储器株式会社今日推出一个全新的颠覆性SASSSD类别,可用于取代服务器应用中的SATASSD。RM5

全新的RM5 vSAS系列以合理的价格带来更优良的性能、可靠性和存储容量,有利于在服务器中取代SATA

东京--(美国商业资讯)--存储器解决方案全球领导者东芝存储器株式会社今日推出一个全新的颠覆性SAS SSD类别,可用于取代服务器应用中的SATA SSD。RM5 12Gbit/s Value SAS (vSAS)系列具备存储容量、性能、可靠性、可管理性和数据安全性优势,且价格合理,将淘汰SATA SSD。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180619006529/en/

一直以来,均匀SAS环境是企业服务器和企业存储系统的黄金标准。东芝存储器株式会社凭借其在闪存技术、固件及控制器设计领域的垂直整合专长,利用其作为世界领先的[1]SAS SSD生产线的领导地位,对RM5进行了优化,旨在缩小与SATA的成本差距并推出一个全新的SSD类别。SATA完全无法和SAS相媲美,在性能、稳健性和加密技术选项方面远远差于SAS。

东芝存储器株式会社RM5 vSAS系列在设计之初便将可负担性和服务器应用考虑在内,旨在提供一个经济实惠且性能更优越的解决方案,以克服当今SATA所固有的瓶颈。SATA驱动器通常采用SAS扩展器进行扩展,而RM5支持从端到端使用本机SAS,无需进行到SATA的协议转换。现在,客户可以充分利用SAS更丰富的功能并实现优于SATA的吞吐量性能。

RM5系列采用东芝存储器株式会社的BiCS FLASH™ TLC(三阶存储单元)3D闪存,将首先推出存储容量最高可达7.68TB[2]的产品,该产品配置12Gbit/s单一端口、SFF-8639连接器,具备2.5英寸外形尺寸。面向OEM客户的小批量样品发货即日启动,自2018年第三季度起,东芝存储器株式会社将逐步增加出货量。

RM5系列将在美国拉斯维加斯HPE (Hewlett Packard Enterprise) Discover展上的Toshiba Memory America 196号展位上亮相,展览截止日期:6月21日。

* 本文提及的所有公司名称、产品名称和服务名称均为其各自公司的商标。


[1] SAS装置出货量,IDC全球固态存储季报:Summary CY 1Q1 May 2018
[2] 容量定义:东芝存储器株式会社定义1千兆字节(GB)为1,000,000,000字节,1太字节(TB)为1,000,000,000,000字节。而计算机操作系统使用2的幂来报告存储容量,其定义1GB = 230字节=1,073,741,824字节,1TB = 240字节 = 1,099,511,627,776字节,因此显示更少的存储容量。根据不同的文件大小、格式、设置、软件和操作系统,可用存储容量(包括各种媒体文件示例)将存在差异,如微软操作系统和/或预装软件应用程序或媒介内容。实际的格式化容量可能存在差异。

客户垂询:
销售规划部
电话:+81-3-3457-3355
https://business.toshiba-memory.com/en-apac/contact.html

本新闻稿中的信息,包括产品价格和规格、服务内容以及联系信息仅反映截至本新闻稿发布之日的情况,如有变动,恕不另行通知。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180619006529/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体垂询:
东芝存储器株式会社
Koji Takahata,+81-3-3457-3822
销售战略规划部

东芝存储器株式会社:RM5 Value SAS (vSAS) SSD系列(照片:美国商业资讯)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  官方照片曝光中国国产弹射型航母 配备三套弹射器
     俄罗斯申请加入联合国人权理事会
    [银行]  津门“银行家”之死
     浙商银行西安分行结算账户管理违规 遭央行警告罚
    [股票]  年内IPO申请报会企业新增39家
     宁德时代晋级创业板“一哥” 上市六连板市值达1
    [基金]  “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
     创业板ETF持续扩大 盯创业板漂亮100(附股)
    [保险]  欺骗投保人!幸福人寿宣称:保险公司不能破产及
     中国人保原总裁王银成受贿870万元 一审获刑11年
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/21)
     券商评级:沪指2900点失而复得 九股掘金良机(6/
    [港股]  外媒:小米IPO定价为17至22港元 融资规模不超过
     小米推迟发CDR先来港挂牌 基石投资者名单待定
    [美股]  陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
     抄袭的代价!58同城因它被判需赔601万元!
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  留学生江玥被杀案落幕:一个家庭877天的抗争
     个税起征点拟调至每月5000元,月薪万元能省多少
    [信托]  银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
     影子银行迎来强检查 部分信托公司暂停通道业务
    [房产]  楼市奇观:有人筹千万摇号买房 中了至少赚百万
     中国 经济新旧动能转换 楼市繁荣接近顶点
    [汽车]  7月1日起我国对购置挂车将减半征收车辆购置税
     长安悦翔将于8月正式上市 搭载两款发动机
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息